Diseño de laboratorio y elaboración de prácticas para la materia de Instalaciones Eléctricas Industriales - Millán López, Óscar Iván; Ramírez Ensastiga, José Alberto (My University, 2014)
Trabajo de Tesis para la materia de Instalaciones Eléctricas, el cual contiene una propuesta de elaboración de practicas y el diseño de laboratorio para dicha materia.
Diseño de un laboratorio y practicas de Instalaciones Eléctricas para la carrera de Ing. Eléctrica
Keywords: Diseño; Laboratorio; Prácticas; Instalaciones; Electricas