Sistema de captación de agua de lluvia. Dimensionamiento del depósito de agua pluvial - Quintana Rios, César (My University, 2023)
Breve situación del agua en México y la alternativa de solución mediante implementación de sistemas de captación de agua de lluvias y el dimensionamiento del depósito de agua pluvial empleando la teoría de funcionamiento de vasos y simulación de precipitación por Monte Carlo.
Dimensionamiento del depósito de agua pluvial empleando funcionamiento de vasos.
Breve situación del agua en México, especialmente en la Ciudad de México, algunos sistemas de captación de agua de lluvias, teoría hidrológica e hidráulica para el entendimiento del funcionamiento del sistema de captación de agua de lluvias, metodología de trabajo para el dimensionamiento de un SCALL, simulación de precipitación empleando Monte Carlo, dimensionamiento del depósito de agua pluvial empleando la teoría del funcionamiento de vasos.
Keywords: Funcionamiento de vasos; Precipitación de diseño; Dimensionamiento de depósito; Agua pluvial; Simulación de Monte Carlo