Revisión del Funcionamiento Hidráulica del Sistema Principal de Drenaje de la Zona Sur-Oriente del Valle de México - García Reyes, Irving (My University, 2014)
Zona Oriente del Valle de México, Inundaciones, Estudios Hidrológicos, Análisis Hidráulico, Drenaje Pricipal, Río de La Compañía, Río Churubusco, Dren General del Valle, Políticas de operación.
Keywords: Zona Oriente del Valle de México, Inundaciones, Estudios Hidrológicos, Análisis Hidráulico, Drenaje Pricipal, Río de La Compañía, Río Churubusco, Dren General del Valle, Políticas de operación.