Programación en DBASE avanzado IV plus - Samperio S., Merry (My University, 1994)
Dentro de dBASE IV podrá realizar muchas tareas a través del centro de control, que puede imaginarlo como el menú principal del programa. El centro de control proporciona una serie de menús que le permiten usar la mayor parte de las características de dBASE IV, puede realizar muchas tareas de gestión de datos, tales como : crear archivos para almacenar sus datos, visualizar y editar los datos, seleccionar una información determinada y generar información.
Keywords: datos relacionales; datos y campos; indexación; operaciones auxiliares; campos numéricos; uso de browse; almacenar macros; árbol de directorios