Metodología para evaluar la modificación de la capacidad de autodepuración de los ríos por efecto - Montes Rojas, Raquel Teresa (My University, 2013)
autodepuración de ríos, cambio climático, calidad de agua, oxígeno disuelto, escenarios de emisiones
Keywords: autodepuración de ríos, cambio climático, calidad de agua, oxígeno disuelto, escenarios de emisiones