Determinación del protocolo para la obtención de curvas Stribeck en ensayo tribológico cilindro sobre bloque. - Luna Galaviz, Sergio Eduardo (My University, 2015)
Investigación del procedimiento para obtención de curvas Stribeck en ensayo tribológico perno sobre bloque.
Se realizaron adaptaciones al tribómetro para realizar ensayos perno sobre bloque que permitan determinar un procedimiento para generar curvas Stribeck.
Keywords: Tribología; Tribómetro; Stribeck; Perno sobre bloque; Lubricación; Fricción; Tribocapa