Concursos y precios unitarios, Dirección general de carreteras - Welsii Castillo, Gustavo; Hernández Gómez, Gilberto E.; Murillo Cruz, Miguel Ángel; Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 1996)
Una obra cualquiera puede ser ejecutada mediante diversos procedimientos de construcción y empleando diferentes equipos, empero, lógicamente, para ejecutar determinado trabajo siempre existirá algún procedimiento y determinado equipo por medio de los cuales las operaciones del contratista sean realizadas de manera óptima desde el punto de vista de la economía.
Keywords: antecedentes; concursos; unitarios; actualizaciones; taller