Diseño, construcción para sustitución, pruebas y puesta en operación de Subestación eléctrica de potencia, servicio interior, ampliada y encapsulada en gas hexafluoruro de azufre, SF6. Para la Cd. de Taxco, Gro. - Romero Gutiérrez, Juan Felipe (My University, 2015)
Diseño, construcción para sustitución, pruebas y puesta en operación de Subestación eléctrica de potencia, servicio interior, ampliada y encapsulada en gas hexafluoruro de azufre, SF6. Para la Cd. de Taxco, Gro.
Diseño, construcción para sustitución, pruebas y puesta en operación de Subestación eléctrica de potencia, servicio interior, ampliada y encapsulada en gas hexafluoruro de azufre, SF6. Para la Cd. de Taxco, Gro.
Keywords: Diseño, construcción para sustitución, pruebas y puesta en operación de Subestación eléctrica de potencia, servicio interior, ampliada y encapsulada en gas hexafluoruro de azufre, SF6. Para la Cd. de Taxco, Gro.