Mantenimiento a sistemas electromecánicos en un centro de datos - Franco Téllez, César Adrián (My University, 2026)
Explicación de que es un centro de datos con base a la norma ANSI/TIA 942 y los mantenimientos preventivos y correctivos al mismo.
Descripción de un centro de datos con base a la norma ANSI/TIA 942. Explicación de cada infraestructura de un centro de datos, haciendo énfasis en la Infraestructura Eléctrica y Mecánica. Finalmente, el desarrollo de algunos mantenimientos preventivos y correctivos en la Infraestructura Mecánica y en la Infraestructura Eléctrica.
Keywords: Centro de datos; ANSI/TIA 942; Sistema de bombeo de agua helada; Sistema de detección, alarma y supresión de incendio; Sistema de tierras