Desarrollo de un calorímetro de estrangulamiento para medir la entalpía del flujo de vapor de una planta geotermoeléctrica de la comisión federal de electricidad - Acosta Hernández, Luis Manuel (My University, 2012)
Desarrollo de un calorímetro de estrangulamiento para medir la entalpía del flujo de vapor de una planta geotermoeléctrica de la comisión federal de electricidad
Desarrollo de un calorímetro de estrangulamiento para medir la entalpía del flujo de vapor de una planta geotermoeléctrica de la comisión federal de electricidad
Keywords: Desarrollo de un calorímetro de estrangulamiento para medir la entalpía del flujo de vapor de una planta geotermoeléctrica de la comisión federal de electricidad