Dina camiones rediseño de mandos de embrague - Muñoz Martínez, Williams (My University, 2018)
"En la década de los 50´s, la compañía fue fundada como Diesel Nacional S.A. en 1951, firmando un acuerdo con FIAT SPA de asistencia técnica y manufactura de camiones y autobuses. A partir de 1962 Dina inicio el ensamble de autobuses foráneos con Tecnología Flexible así como la producción de camiones medianos con cabina INTERNATIONAL y motores CUMMINS." "Para DINA, empresa 100% mexicana, el ofrecer soluciones de transporte bajo una visión sustentable no solo es una prioridad, sino la filosofía bajo la cual se trabaja, con la participación e involucramiento de colaboradores, proveedores, clientes y socios comerciales, entre otros. Este es el compromiso que la compañía tiene para lograr una mejora en la calidad de vida de los habitantes no solo del país sino del mundo."
El informe empieza por mencionar los antecedentes de DINA. Se presenta un organigrama de la empresa. Posteriormente se hace una descripción del proyecto.
Keywords: Sistema embrague; Embrague Luk; Embrague Eaton; Mandos de embrague; Mandos de embrague DINA; Sistema embrague DINA