Elaboración de Estándares e Indicadores de Procesos - Sanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
Objetivo General: El participante se concientizará de la importancia de la calidad al prestar un servicio. Aprenderá a identificar factores críticos de calidad en áreas de servicio. Descubrirá como mejorar las áreas débiles o de oportunidad en organizaciones de servicio. Encontrará como prestando servicio de calidad se verá beneficiado.
Keywords: Elaboración de estándares e indicadores de procesos; Motivación, momento de la verdad, servicio, cliente, cliente interno, cliente externo, sistema, proveedor, retro-información, función, valor para el cliente, atributos, estándares, indicadores de desempeño, indicadores de satisfacción, acciones de mejora, metas