Optimización Estructural Evolutiva : Optimización de Forma Basada en Modelado Paramétrico y Reglas Evolutivas - Velázquez Villegas, Fernando (My University, 2009)
Optimización Estructural Evolutiva : Optimización de Forma Basada en Modelado Paramétrico y Reglas Evolutivas
Keywords: Optimización Estructural Evolutiva : Optimización de Forma Basada en Modelado Paramétrico y Reglas Evolutivas