Enlaces WDM de fibra óptica para el anillo metropolitano académico - Nava Heredia, Gerardo (My University, 2024)
Enlaces WDM de fibra óptica para el anillo metropolitano académico
Keywords: Multiplexaje; Telecomunicaciones; Fibra óptica; Grid; Delta Metropolitana