Modelación numérica de flujos multifásicos: interacción del oleaje con descargas submarinas de agua dulce - Rodríguez Ocampo, Paola Elizabeth (My University, 2016)
modelado numérico, flujo multifase, ojos de agua, turbulencia
Keywords: modelado numérico, flujo multifase, ojos de agua, turbulencia