Laboratorio de pensamiento creativo - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1994)
A principios del siglo, dos grandes exponentes de las ciencias del hombre en Estados Unidos hicieron una afirmación desconcertante y paradójica: "La mayoría de las personas pasan la vida y se mueren sin haber desarrollado más que el diez por ciento de sus capacidades. La aseveración es tanto más significativa y grave cuanto que por lo que se sabe, fue pensada independientemente y expresa las experiencias de dos ilustres investigadores.
Keywords: creatividad; innovación; fases del proceso creativo; personalidad creadora; solución creativa