Diplomado Internacional en riesgo ambiental - Aguilar Calvo, Bernardo (My University, 2001)
Cualquier explosión de una sustancia reactiva o explosiva que pueda afectar a edificios o plantas, en la vecindad inmediata, tanto como para dañarlos o volverlos inoperantes por un tiempo. Cualquier liberación de sustancias tóxicas, en la cantidad liberada pueda ser suficiente para alcanzar una concentración igual o por arriba del nivel que representa un peligro inmediato para la vida o la salud humana, en áreas aledañas a la fuente emisora.
Keywords: riesgo; actividades; estudios; tóxicos; atornilladas