Análisis de la productividad de pozos con problemas de depositación de asfaltenos en su vecindad - Juárez López, Yudel de Jesús (My University, 2024)
Análisis de la productividad de pozos con problemas de depositación de asfaltenos en su vecindad
Keywords: Productividad de pozos; Estimulación matricial; Depósito de asfaltenos; Pozos multilaterales; Fracturamiento hidráulico