Reconstrucción 3D y simulación virtual interna del sistema respiratorio (Carina, árbol bronquial, alvéolos y sistema vascular pulmonar) - Benavides Camacho, José Antonio (My University, 2014)
Reconstrucción 3D y simulación virtual interna del sistema respiratorio (Carina, árbol bronquial, alvéolos y sistema vascular pulmonar)
Reconstrucción 3D y simulación virtual interna del sistema respiratorio (Carina, árbol bronquial, alvéolos y sistema vascular pulmonar)
Keywords: Reconstrucción 3D y simulación virtual interna del sistema respiratorio (Carina, árbol bronquial, alvéolos y sistema vascular pulmonar)