Apuntes de flujo de fluidos en medios porosos - Mejía Díaz, Agustín V.; Gómez Saavedra, Ricardo; Osorno Manzo, Jorge A.; Rodríguez Nieto, Rafael (Facultad de Ingeniería, 1984)
Estos apuntes fueron preparados en la Sección de Yacimientos Petroleros a cargo del candidato a doctorado M. en C. Rafael Rodríguez Nieto, a partir de la Tesis profesional del Ing. Agustín V. Mejía Díaz, que fue dirigida y revisada por el M. en I. Ricardo Gómez Saavedra.
El objetivo de los presentes apuntes es la elaboración y actualización de apuntes de las materias de la carrera de Ingeniero Petrolero. Con esto se pretende dotar al alumno de más y mejores medios para elevar su nivel académico, a la vez que proporcionar al profesor material didáctico que lo auxilie en el proceso enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Medio Poroso; Yacimiento infinito; Gasto constante; Permeabilidad relativa; Ecuaciones de estado