Metodología para el diseño de un puente carretero curvo de concreto preesforzado con trabes sección cajón - Vázquez Garcés, Eduardo (My University, 2023)
Metodología para el diseño de un puente carretero curvo de concreto preesforzado con trabes sección cajón
Keywords: Metodología para el diseño de un puente carretero curvo de concreto preesforzado con trabes sección cajón