Aplicación de herramientas de Ingeniería Industrial para la gestión del proyecto Fórmula SAE de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Contreras Villar, Manuel Isaac (My University, 2015)
Aplicación de herramientas de Ingeniería Industrial para la gestión del proyecto Fórmula SAE de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Aplicación de herramientas de Ingeniería Industrial para la gestión del proyecto Fórmula SAE de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Aplicación de herramientas de Ingeniería Industrial para la gestión del proyecto Fórmula SAE de la Facultad de Ingeniería de la UNAM