Segmentación espacio-temporal de objetos en un video digital basada en un modelo con campos aleatorios de Markov - Valdivia Aguilera, Yeudiel (My University, 2008)
Segmentación espacio-temporal de objetos en un video digital basada en un modelo con campos aleatorios de Markov
Keywords: Segmentación espacio-temporal de objetos en un video digital basada en un modelo con campos aleatorios de Markov