Especificaciones para la producción de empaque flexible - Cabañas Rella, Felipe (My University, 2018)
Proyecto de cotización de producción de empaque flexible para la fabricación de bolsas para galletas.
Proceso y criterios para la fabricación de una bolsa para galletas en laminaciones de peliculas plasticas
Keywords: Mecánica: Empaque flexible; Mecánica: pelicula plastica de polipropileno; Mecánica: laminado de polietileno; Mecánica: cotizacion de fabricacion de empaque; Mecánica: Produccion de empaque flexible