Análisis de problemas y toma de decisiones - Silva Martínez, Victor M. (My University, 1998)
La organización es uno de los inventos más grandes de la humanidad en todos los tiempos. Una organización pretende operar como una unidad, con todas sus partes en eficiente coordinación. Pero con mucha frecuencia no es así. Las partes operan a niveles disparejos de eficiencia, o se traslapan, o trabajan en contra de los intereses de las demás… y por ello contra los intereses de la organización como un todo.
Keywords: organización; comunicación; coordinación; grupo; formación