Diplomado en Desarrollo Organizacional - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 2001)
Si consideramos que los puntos de sobreposición y de coincidencia entre estos observadores e investigadores de organizaciones son indicadores de la eficacia de la organización en la actualidad y en un futuro inmediato, y si soy suficientemente preciso acerca de los seis cambios que se han producido en las dos últimas décadas, los profesionales del DO tienen ante sí un futuro brillante y alentador.
Keywords: DO; intervención; descongelamiento; Tkj; arquetipos