Consolidación de Advanced Logistics Group México S. A. de C. V., para mejorar la eficiencia en los procesos de la cadena de suministro - González Vázquez, Carlos Alberto (My University, 2012)
Consolidación de Advanced Logistics Group México S. A. de C. V., para mejorar la eficiencia en los procesos de la cadena de suministro
Consolidación de Advanced Logistics Group México S. A. de C. V., para mejorar la eficiencia en los procesos de la cadena de suministro
Keywords: Consolidación de Advanced Logistics Group México S. A. de C. V., para mejorar la eficiencia en los procesos de la cadena de suministro