Sistema electrónico de presentación de solicitudes de marcas ABLEIP, en plataforma web. - Valdés Fernández, Raymi (My University, 2017)
Desarrollo e implementación de un sistema integral en línea que permita automatizar el proceso de Registro de Marcas, así como administrar la información de las solicitudes registradas y almacenarlas en una base de datos para procesar, validar y facilitar la disponibilidad de dicha información en todo momento.
El trabajo que se explica a lo largo de este documento, no es más que el resultado de la creación de un sistema cuya función principal será brindar servicios en el campo de la Propiedad Industrial, básicamente, servicios de marcas en todas sus vertientes y posibilidades.
Keywords: sistema electrónico; solicitud en línea; Base de datos; sistema web; Sistema electronico; Plataforma Web; Sistema electrónico, solicitudes de marcas