Organización y Administración de Recursos Humanos - Moreno Acuña, Rodolfo (My University, 2003)
La Administración de Recursos Humanos es el proceso administrativo aplicado al acrecentamiento y conservación del esfuerzo, las experiencias, la salud, los conocimientos, las habilidades, etc., de los miembros de la organización, en beneficio del individuo, de la propia organización y del país en general.
Keywords: Organización y administración de recursos humanos; Recursos humanos, motivación, conflicto, frustración, áreas funcionales de recursos humanos, estructura orgánica de recursos humanos, reclutamiento, selección de personal, solicitud de empleo, currículum vitae, entrevista, contratación, inducción, capacitación, desarrollo de personal, evaluación de desempeño, sueldo, salario, valuación de puestos, higiene y seguridad industrial, servicios y prestaciones