Optimización y Estandarización de Procesos - Pérez Martínez, Francisco Javier (My University, 2014)
Dar a Conocer las actividades para la fabricación de máquinas así como su aplicación en la industria y el impacto para la empresa dentro de la producción.
Keywords: Manufactura; Macánica; Procesos; Metalmecánica; Producción