Supervisión y control de calidad de la obra: Elevación de la rasante actual del kilometro 14+000 al 16+000, de la autopista Quéretaro-Irapuato - López Urban, Juan Gabriel (My University, 2016)
Supervisión y control de calidad de la obra: Elevación de la rasante actual del kilometro 14+000 al 16+000, de la autopista Quéretaro-Irapuato
Supervisión y control de calidad de la obra: Elevación de la rasante actual del kilometro 14+000 al 16+000, de la autopista Quéretaro-Irapuato
Keywords: Supervisión y control de calidad de la obra: Elevación de la rasante actual del kilometro 14+000 al 16+000, de la autopista Quéretaro-Irapuato