Diagnóstico energético en una tienda departamental - Rosas Chaves, Carlos Andrés (My University, 2020)
Ahorro y Uso Eficiente de la energía, Diagnóstico energético, control y monitoreo de sistemas, iluminación y climatización.
Keywords: Ahorro y Uso Eficiente de la energía, Diagnóstico energético, control y monitoreo de sistemas, iluminación y climatización.