Análisis Técnico - Económico de la Desaladora Modular Geotérmica de Baja Entalpía DMG - Caldera Cruz, Ricardo (My University, 2017)
Este trabajo muestra la viabilidad técnica y económica para la implementación de una desaladora modular getérmica de baja entalpía dentro de la República Mexicana.
En este trabajo se detalla el sistema de desalación mediante baja entalpía y se postula mediante el método de evaluación de proyectos su viabilidad dentro de la República Mexicana
Keywords: Desalación; Importancia economica del agua potable; Importancia social del agua potable Remove selected; Estudio Económico de una Desaladora; Estudio Técnico de una Desaladora; Plan de Implementación de una desaladora