Actualización Secretarial - Rodríguez Huerta, María Elena (My University, 2006)
Este es un manual de capacitación dirigido a todas aquellas personas dedicadas al trabajo en oficina y que están interesadas en desarrollar su función de manera óptima. Este manual es una guía que señala detalladamente lo que debe de saber, lo que debe de hacer y como llevarlo a cabo, para mejorar su desempeño e incrementar su productividad. El manual está desarrollado de manera integral, ya que incorpora las funciones y actividades que desarrollan: el mensajero, la recepcionista, la secretaria y los auxiliares de oficina, administrativos y de contabilidad.
Keywords: Actualización secretarial; Lenguaje, división silábica, ortografía, acentuación, letras conflictivas, puntuación, uso de plurales, numeración, redacción, oración, complementos verbales, vicios de redacción, verbo, adverbio, correspondencia comercial, archivo, carta, tipos de documentos, controles, clasificación