Mapeo de Procesos, Herramienta de Mejora para un Proceso de Atención de Requerimientos - García Vargas, Juan Luis (My University, 2016)
Mapeo del proceso de atención a solicitudes mediante las herramientas de digramas de flujo, digrama causa-efecto, gráficos de control y aplicación de Poka-Yoke.
Keywords: Mapeo de procesos; Herramienta de mejora; Diagrama causa-efecto; Implementación de control; A prueba de errores; Control de calidad