Transformaciones Lineales - Speziale San Vicente, Leda (Facultad de Ingeniería, 2010)
Este fascículo cubre los contenidos del tema Transformacione8 Lineales del programa vigente de la asignatura Álgebra Lineal. Está dirigido principalmente a los estudiantes, con la intención de que su lectura permita la comprensión de la teoría a través de un gran número de ejemplos desarrollados con todo detalle. El lenguaje empleado es sencillo y coloquial, sin perder la formalidad matemática, con la intención de que sea accesible a los lectores.
Este fascículo cubre los contenidos del tema Transformacione8 Lineales del programa vigente de la asignatura Álgebra Lineal. Está dirigido principalmente a los estudiantes, con la intención de que su lectura permita la comprensión de la teoría a través de un gran número de ejemplos desarrollados con todo detalle. El lenguaje empleado es sencillo y coloquial, sin perder la formalidad matemática, con la intención de que sea accesible a los lectores.
Keywords: Transformaciones lineales