Investigación sobre el uso de fibras de Aramida en Sistemas de Cimentación y refuerzo de Geoestructuras - Carlos Giovanni Aguilar Méndez (My University, 2014)
Se realiza una propuesta para la implementación de nuevas tecnologías del concreto reforzado, orientando su uso en aplicaciones geotécnicas
Se realizaron ensayes de elementos viga a flexión para observar el comportamiento del material propuesto como refuerzo longitudinal en el concreto
Keywords: investigación en materiales de construcción; Aramida; fibras; mezcla; concreto; acero