Remoción de boro y arsénico presentes en altas concentraciones en agua mediante escorias metalúrgicas - Mercado Borrayo, Bertha Marìa (My University, 2012)
Adsorción, Semimetales, escorias
Keywords: Adsorción, Semimetales, escorias