Desarrollo e implementación de un algoritmo basado en lógica difusa aplicado a la solución de problema del Nesting - Basurto Madrid, Julia; Sánchez Salgado, María del Carmen (My University, 2012)
Desarrollo e implementación de un algoritmo basado en lógica difusa aplicado a la solución de problema del Nesting
Desarrollo e implementación de un algoritmo basado en lógica difusa aplicado a la solución de problema del Nesting
Keywords: Desarrollo e implementación de un algoritmo basado en lógica difusa aplicado a la solución de problema del Nesting