Conceptos Fundamentales de la Ingeniería de Producción de Gas Natural - Zamora Torres, María de los Angeles (My University, 2015)
El gas natural es un gas hidrocarburo que se puede obtener de diferentes fuentes, pero antes de ser comercializado, debe pasar por diferentes procesos de separación, deshidratación y desulfurización.
Este trabajo está compuesto por 7 capítulos, los cuales nos hablaran desde la propiedades y comportamiento de los gases naturales hasta la descripción de los tratamientos de deshidratación y endulzamiento del gas natural.
Keywords: gas natural; tratamiento de gas natural; desulfurización de gas natural; deshidratación de gas natural; medidores de gas natural