Implementación de un ISP (Internet Sever Provider) bajo Unix - Álvarez Moreno, Marcos René (My University, 2023)
Implementación de un ISP (Internet Sever Provider) bajo Unix
Keywords: Sistema operativo UNIX; Redes de computadoras; Tecnologías digitales de transmisión; ISP; Compañías de telefonía