Administración de personal - DECDFI (My University, 1981)
Para medir la conveniencia de una función en cualquier empresa, se hace necesario ante todo que esta función éste perfectamente definida. Relaciones Internacionales no es otra, sino las relaciones entre seres humanos en el ámbito laboral para la consecución de metas comunes. El hombre, dicen los economistas es el elemento más importante de la producción. Una empresa, independientemente de su tamaño y de sus funciones, está integrada por hombres en su acepción más se concibe como una acción ardua y difícil.
Keywords: personal; maquinaria; formatos; seguridad; costos