Desarrollo de una aplicación web para almacenar material didáctico - Díaz del Castillo Hernández, Juan Manuel; Hernández Barrios, Erick Rubén (My University, 2019)
En este trabajo se describe el desarrollo de una aplicación web siguiendo el proceso RUP
Keywords: Aplicación web; Front-End; Back-End; RUP; Web para almacenar material didactico; Proceso RUP