Diseño de un sistema de cerrado resellable y compostable para empaques con diferentes aplicaciones - Muñoz Velazquillo, Omar Alejandro; Zumaya González, Omar Gilberto (My University, 2013)
Diseño de un sistema de cerrado resellable y compostable para empaques con diferentes aplicaciones
Diseño de un sistema de cerrado resellable y compostable para empaques con diferentes aplicaciones
Keywords: Diseño de un sistema de cerrado resellable y compostable para empaques con diferentes aplicaciones