Aplicacion de la informacion oficial sobre el Aseguramiento y Control de Calidad para implantar el monitoreo de la calidad del aire en la region de interes, Tula, Hgo : Planificacion del monitoreo de la calidad del aire en la region de Tula, Hgo. - Fuentes García, Gilberto (My University, 2012)
Aseguramiento de calidad, control de calidad, calidad del aire
Keywords: Aseguramiento de calidad, control de calidad, calidad del aire