Diagnóstico del señalamiento de las intersecciones a nivel del tren turístico Puebla - Cholula - Osornio Lara, José Omar (My University, 2021)
Diagnóstico, señalamiento, tren, intersecciones a nivel
Keywords: Diagnóstico; Señalamiento; Tren; Intersecciones a nivel