Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial - Flores Contreras, Elda Antonia (My University, 2007)
Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial
Keywords: Degradación de colorantes tipo azo por medio de un proceso anaerobio/aerobio discontinuo secuencial