Presas de almacenamiento y derivación - Vega Roldán, Oscar; Arreguín Cortés, Felipe I. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1986)
Presas de almacenamiento, mantenimiento
Keywords: Presas de almacenamiento; Mantenimiento