Metodología para la Cuantificación del Riesgo por Inundaciones Fluviales. Caso de aplicación en Campeche, México - Vega Serratos, Beatriz Edith (My University, 2017)
Riesgo, Daño, Inundación, Vivienda, Agrícola, Cultivo, Champotón, México
Keywords: Riesgo, Daño, Inundación, Vivienda, Agrícola, Cultivo, Champotón, México