Análisis de la surgencia de Cabo Corrientes, Jalisco, a partir de imágenes de la temperatura de la superficie del mar, 2003-2013 - Ruiz Pérez, Azucena (My University, 2017)
Identificar la presencia de surgencia mediante imagenes satelitales.
Determinar las características térmicas e intensidad de las surgencia en Cabo Corrientes, Jalisco a partir del análisis de imágenes satelitales de la temperatura superficial del mar, para el periodo 2003-2013.
Keywords: Geomatica; Percepcion Remota; Imagenes Satelitales; Surgencia; Temperatura Superficial del Mar